此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>研究生管理>>就业信息

就业信息

意大利亚士可2017年招聘启事

2017-05-04 18:46:39 编辑:

企业简介:意大利亚士可化工大药厂(Ascor Chimici Srl)是一家世界著名的国际制药公司,创立于1969年,在全球二十几个国家或地区设有工厂、分公司、办事处,其产品遍及世界各地。经过四十八年的耕耘,已在制药界赢得广泛的认同与尊重。亚士可动物保健公司更是一枝独秀,其产品覆盖:饲料添加剂(霉菌毒素吸附剂、天然的生长促进剂、专利酸化剂等)、特殊预混剂(维生素、氨基酸、微量矿物质)、微生物和益生菌系列产品、生物酶、兽药、消毒剂等,尤其是其独特的液态包被技术,更成为行业界的佼佼者,并获得专利技术保护。被欧盟DATABANK列为重点公司之一(DATABANK是欧盟农业市场研究的领导者)。2005年,亚士可公司成功进入中国市场,在上海设立办事处,通过十二年的辛勤耕耘,亚士可品牌已经深入人心,亚士可理念已被行业广泛认同,亚士可产品(雅士勇、阿梅诺、立必安,丹宁诺)以其独特稳定的品质已被广大用户接受。2008年12月,意大利亚士可与法国威隆制药集团成功合并,2011年更名为威隆亚士可(Vétoquinol Ascor)制药集团,进入全球前十大动物保健品公司行列。2013年,随着在中国业务的不断开拓,西南市场的份额加大,我们特别设立了成都办事处。威隆亚士可(Vétoquinol Ascor)将秉承技术领先、工艺独特、服务至上、脚踏实地的行业优势,致力于全球畜牧业的发展,愿与中国畜牧界同行携手并进,开创未来!
招聘岗位:市场部经理助理
岗位职责:
1 参与新产品定位开发。
2 参与产品价值研究(不同动物上产品价值确认,应用方案评估)。
3 参与产品价值传递(国外资料翻译整理,市场开发支持)。
职位要求:
1 勤奋严谨,积极阳光。
2 硕士研究生学历,动物营养和畜牧兽医相关专业,良好的英语口语及书写能力。
3 具有动物营养学,畜牧养殖生产知识等。
4适度出差。
办公地点:成都市。
一经录用,待遇从优。
联系方式:
联系电话:028-83375711,邮箱:ASCOR_VTQ@163.com,
成都办事处地址:成都市高新区交子大道333号中海国际中心E座912室。
相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室