此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>科研动态

科研动态

农业部动物抗病营养与饲料重点实验室项目竣工验收圆满结束

2017-03-24 16:57:25 编辑: 王建萍

2017年3月20日上午9:00,四川省农业厅科教处蒋敏处长,四川省农科院科技处向跃武研究员,四川省畜科院何志平研究员,四川省土测中心张辉主任,农业部转基因检测中心宋君副研究员,四川省农业厅俞小飞科长等一行七位专家莅临我校成都校区,对我校农业部动物抗病营养与饲料重点实验室项目进行现场考察验收。四川农业大学科技管理处处长王之盛老师、动物营养研究所相关负责人及重点实验室骨干教师、部分研究生在六教817会议室参加了竣工验收会。会议由四川省农业厅科教处蒋敏处长主持。专家组听取了营养所实验室主任吴彩梅对农业部动物抗病营养与饲料重点实验室项目建设工作的完成情况及成效的PPT介绍以后,审阅了相关资料,并实地考察了该重点实验室批复购置的12台/套仪器设备及配套的2台/套仪器设备的实地安装、使用和运行情况,并对提供的本项目建设和建成后成效相关各类科研项目、获奖情况、仪器设备管理和实验室管理办法等相关材料进行详细核查。 考察后,专家组认为重点实验室提供的资料齐全、数据翔实,完成了批复的12台/套仪器设备及配套的2台/套仪器设备购置,均已经安装、调试完毕,并投入使用,并一致认为该项目符合竣工验收要求,同意通过验收。同时专家组也对项目建设存在的不足提出了中肯的意见和建议。

相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室