此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>新闻中心

新闻中心

动物营养研究所第六届新春家属联谊会在温江成功举办

2014-03-04 00:00:00 编辑: 动物营养研究所党政办公室

 

31日下午,动物营养研究所在温江举办了第六届新春家属联谊会,80余名教职工及家属参加了此次活动。联谊会由营养所工会主席丁雪梅主持。

所党总支书记(兼)副所长余冰代表所党政简要向各位家属介绍了营养所2013年在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩,并代表所党政领导班子及全体教职工感谢家属们对教职工及营养所工作的支持与理解,没有他们长期在幕后的付出,也就没有营养所今天的成绩。多名教职工家属代表发言,大家均表示一定会一如既往的支持家人的工作,做好后勤服务,也为营养所的发展尽自己的微薄之力。

座谈会后,无论男女老少都积极参与到联谊会游戏活动,包括抢椅子、踩气球、齐心协力、跳绳等。活动现场处处欢声笑语,掌声不断,共同度过了愉快的一天,同时开始了明年联谊会的期待。 


 


 

 

 

 

相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室