此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>新闻中心

新闻中心

营养所与省内外三家公司“联姻”共建3个博士工作站

2014-02-27 10:01:24 编辑: 动物营养研究所党政办公室

     225下午,动物营养所与四川巨星企业集团有限公司、福建傲农生物科技集团有限公司、四川华德生物工程有限公司共建博士工作站签约仪式在雅安校区举行。到目前为止,营养所与企业签署合作建立的博士工作站达25个。四川巨星企业集团有限公司总裁段利锋、副总裁岳良泉、技术总监苏宁、福建傲农生物科技集团有限公司西南区董事长黄祖尧、四川华德生物工程有限公司总经理王小行、技术总监李钢、营销总监罗国强、我校副校长陈代文教授、动物营养研究所所长吴德教授、党总支书记余冰教授、副所长张克英教授、猪和家禽营养团队成员及雅安校区部分教师出席签字授牌仪式。仪式由副所长张克英教授主持。

签字仪式上,四川巨星企业集团有限公司总裁段利锋、福建傲农生物科技集团有限公司西南区董事长黄祖尧、四川华德生物工程有限公总经理王小行分别在讲话中表达了与动物营养所合作的强烈愿望,期待以博士工作站的形式,促进校企共同发展。首席专家吴德教授对公司给予的充分信任表示由衷感谢,并表示为企业配备强有力的研究团队,为企业注入新鲜活力,推动四川乃至全国的农牧发展。陈代文副校长代表学校发表讲话,指出川农大走过了100多年,艰辛且悲壮,经验与教训并存。营养所代表学校品牌,产、学、研机制的结合创新引领着学校的发展,是创新科教机制和促进企业发展的探索,有利于校企协同创新、协同共进。学校将加强博士工作站建设的监督力度,与企业一道发挥各自优势,扩大企业影响,为川农品牌共同奋斗。

    段利锋总裁、黄祖尧董事长、王小行总经理分别代表四川巨星企业集团有限公司、福建傲农生物科技集团有限公司、四川华德生物工程有限公司与动物营养研究所所长吴德教授签订博士工作站合作协议,吴德所长分别向三家公司授牌。

 

 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室