此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>新闻公告>>新闻中心

新闻中心

动物营养研究所教师节看望慰问退休教师

2017-09-08 16:52:39 编辑: 宋陈玲

在第33个教师节即将来临之际,97日上午和下午由所领导带队分别在雅安和成都校区慰问了退休教师。

    7日上午,动物营养研究所党委书记、副所长余冰,副所长钟邦胜,所党政办公室主任彭光兰,饲料研究室主任贾刚,家禽研究室主任丁雪梅,曾静康等老师一行在雅安校区看望了陈可容、左紹群、韩业洲、吴秀群、宋德田等退休教师,为他们送上了节日的祝福,并向他们简单介绍了营养所最近的发展情况。老教师们对动物营养所日新月异的发展感到十分高兴。

    余冰一行不辞辛劳,下午3点又奔赴四川大学华西医院温江院区看望因病住院的王立志老师。她代表动物营养所全体教职工祝王老师教师节快乐,希望王老师早日康复。王老师住院期间仍然坚持工作,对所领导以及老师的关心表示了感谢。接着老师们前往成都校区看望了钱文龙、王康宁、周安国、朱兵、李润香等退休教师。余冰代表营养所为退休教师送上节日祝福的同时,充分肯定了他们为动物营养所做出的巨大贡献。她谈到,动物营养所今天的成绩是老一辈们铺路打下的坚实基础,希望老一辈们能常回所里看看,并邀请他们近期为所里老师和研究生做报告,让营养所的“奉献、协作、团结、创新”的精神不断传承下来。老教师们对所里近年来取得的巨大成绩感到十分欣慰,表示非常愿意回到所里面做报告,并祝愿动物营养研究所的明天更加美好!








相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室