此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置: 动物营养研究所>>党建工作>>党务文件

党务文件

关于进一步规范党员组织关系转接工作的通知

2014-03-19 18:00:03 编辑:

 

各分党委、党总支:

314日接雅安市委组织部反馈,近日我校一毕业生将其组织关系转到成都市某区县组织部,接收单位发现编号、党费交纳时间等填写不规范,成都市及时向雅安市委组织部进行了反馈。为此,雅安市委组织部对我校党员组织关系转接提出如下新要求:

一、从2014年开始,凡是重新开具介绍信的,需要重新编号,不再使用原来旧介绍信的编号。根据学校实际,各单位跨年度重新开具介绍信的,需重新编号,并在重新开具前向学校党委组织部索要新的编号。

二、交纳党费时间、有效期天数请务必使用大写。

三、转入单位党组织关系隶属区县的,不要转入所在地的市委组织部。如成都市某区县的,直接转入某区县,不要转入成都市委组织部。

组织关系转接中遇见的各种问题请及时告知组织科。联系人:唐城,联系电话:0835-2882766

附件:介绍信填写模板

党委组织部

2014314

 

相关链接:国家级动物类实验教学示范中心|川猪产业升级与猪肉安全协同创新中心|动物营养学国家重点实验室|PigGenes|全国动物营养学分会

党政办公室:028-86290922 | 科技研发中心:028-86290990 | 考研咨询:028-86290922

学校地址:四川省成都市温江区惠民路211号 第一行政楼六楼 611130 | 技术支持:知行工作室